Top.Mail.Ru

НОВИНКА! Вышла книга генерального директора компании «Доступная страна» Чередниченко Надежды Владимировны: «ПРОСТО. ДОСТУПНО» – понятное и наглядное руководство по созданию комфортной доступной среды. ПОДРОБНЕЕ>>

Тактильный индикатор из нержавеющей стали 280х35х20мм

Артикул:
2300
Есть в наличии
Количество:

Обращаем Ваше внимание, что НДС на некоторые товары различается (от 0 до 20%). В счете указывается цена с НДС с учетом персональных оптовых или дилерских скидок

Для строительных и торгующих компаний у нас действуют оптовые цены. Получить оптовый прайс-лист (с НДС)

Продажа с сайта осуществляется только юр. лицам

Скачать паспорт на оборудование 

Тактильные индикаторы из нержавеющей стали d35мм в наличии на складе в Москве. 
Собственное производство! Конкурентные цены. Присылайте заявку на расчет zakaz@dstrana.ru 
В наличии индикаторы: на штифте и без. Модели без штифта выполнены на самоклеящейся основе.

Скачать техническое задание

Характеристики
  • Индикатор полоса со штифтом
  • Размер: длина 280мм, ширина 35мм, высота 20мм 
  • Нержавеющая сталь AISI 304, толщина стали 1,5мм
  • Тип монтажа: сверление
  • Преимущества: прочность и долговечность, стильный внешний вид
  • Где использовать: в помещении/на улице на ровной твердой поверхности (ламинат, плитка, линолеум, камень и т.д.).
  • Особенности применения: подходит для помещения с высокой проходимостью, на покрытии которое можно сверлить. Отлично подходит для улицы.
  • Используется в паре с: тактильным индикатором конусом 35х20мм из нержавеющей стали
  • Рассмотрите также модели для приклеивания. Они выполнены на самоклеящейся основе марки 3М, что позволяет "намертво" закрепить их даже без дополнительного клея.
Выгодные условия сотрудничества:

Скидки на объем. Купить можно и от нескольких штук.
Работа напрямую с производителем без посредников по оптовым ценам.
Работаем с НДС 
Склад в Москве, возможен самовывоз через день после оплаты.

Расчет необходимого количества индикаторов:
  • в 1 квадратном метре (размер поля с учетом размера индикатора 1200х1080 мм): 72 индикатора
  • в 1 погонном метре (если укладывать дорожкой в ширину трех полос "Направление движения" размер 1200х 150 мм): 12 индикаторов
  • в 1 погонном метре (если укладывать дорожкой в девять полос "Поле оказания услуги" размер: 1200х540 мм): 36 индикаторов
Расход для индикаторов на 1кг клея:
  • 50 полос на штифте или на 150 конусов на штифте
  • 6,7гр клея / 1 конус
  • 20гр клея/полоса

Рекомендуем приобретать индикаторы в количестве на 1-2% больше, чтобы исключить погрешности в расчетах.

  • Отправьте нам заявку на почту: zakaz@dstrana.ru
  • Напишите нам в WhatsApp или в Telegram, подготовим коммерческое предложение или счет
  • Нужна консультация? Звоните +78003027023

  • Строительным компаниям: предусмотрены оптовые цены, счета с НДС
  • Государственным учреждениям: можем подготовить 1,3 и более коммерческих предложений.
    Работаем по договорам, 44/223ФЗ, по пост оплате, доставляем по всей РФ.
  • Проектирующим компаниям: есть чертежи на данный товар и другую продукцию нашей компании, обращайтесь!

1. Вопрос: Что представляет собой тактильный индикатор из нержавеющей стали?
Ответ: Тактильный индикатор представляет собой полосу размером 280 x 35 x 20 мм, выполненную из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. Этот продукт предназначен для разметки путей движения и обозначения препятствий для слабовидящих и слепых людей.

2. Вопрос: Какие преимущества имеют тактильные индикаторы из нержавеющей стали?
Ответ: Основные преимущества включают прочность и долговечность, стильный внешний вид, устойчивость к погодным условиям и надежность крепления благодаря наличию штифта или самоклеящейся основы.

3. Вопрос: Где можно применять этот тактильный индикатор?
Ответ: Подходит для обозначения препятствий и направления движения в помещениях с высокой проходимостью и на открытых пространствах. Может использоваться на ламинате, плитке, линолеуме, камне и других твердых поверхностях.

4. Вопрос: Предоставляется ли гарантия на продукцию?
Ответ: Гарантия на продукцию составляет 1 год. 
 

5. Вопрос: Нужно ли покупать дополнительное количество индикаторов?
Ответ: Рекомендуется приобретать на 1-2% больше индикаторов, чтобы избежать ошибок в расчетах.

6. Вопрос: Возможно ли приобретение товаров оптом?
Ответ: Да, компания предлагает выгодные условия для оптовых закупок, включая скидки на объем и возможность покупки сразу несколькими партиями.

7. Вопрос: Предоставляются ли чертежи на данную продукцию?
Ответ: Компания готова предоставить чертежи на тактильные индикаторы и другую продукцию. Для этого достаточно обратиться к менеджерам компании.

8. Вопрос: Есть ли у Вас полезные материалы по теме ТНУ?
Ответ: Все полезные материалы по данной теме Вы можете прочесть в нашем блоге

С этим товаром покупают
Похожие товары