Внимание! Мы работаем в обычном режиме. Принимаем заказы и осуществляем отгрузки продукции оперативно и без задержек. 

НОВИНКА!!! Визуально – акустическая система оповещения для инвалидов и людей, не имеющих ограничений по здоровью.

НОВИНКА!!! Визуально – акустическая система оповещения для инвалидов и людей, не имеющих ограничений по здоровью.
25 марта 2020

Новая разработка от компании Доступная страна - визуально-акустическая система D-Strana. Это информационное оборудование с возможностью синхронно воспроизводить визуальные и звуковые сообщения. Может использоваться как инвалидами, включая тотально незрячих и глухих, так и людьми, не имеющими ограничений по здоровью. Незаменима для оповещения об экстренных ситуациях, а также подходит для ежедневного использования в качестве информационного табло.

Доступность информации для инвалидов всех категорий - одно из главных условий при создании Доступной среды. Данное условие регламентировано рядом нормативных документов и законов Российской Федерации. Чтобы информация была доступна для всех категорий МГН необходимо дублировать ее как звуковым, так и визуальным способом.

Система D-Strana незаменима для создания Доступной среды в организациях:

  • Учебные заведения: для использования в качестве адаптивной системы школьных звонков, донесения до учащихся различных информационных объявлений, а также оповещения в экстренных ситуациях.
  • Учреждения культуры (театры, ДК, библиотеки): оповещение о начале представления/спектакля и их актов, а также оповещения в экстренных ситуациях. Медицинские учреждения: в качестве системы оповещения в экстренных ситуациях, а так же передачи различных сообщений медперсоналу.
  • Аэропорты/вокзалы: в качестве средства информирования о рейсах, предоставляемых услугах, правилах покупки билетов, правилах провоза багажа, правилах поведения, а также оповещения в экстренных ситуациях.
  • Банки: в качестве средства информирования об открытии отделения банка, режиме работы, обеденном перерыве, о скором его закрытии в конце рабочего дня, а также оповещения в экстренных ситуациях.
  • Магазины и торговые центры: для донесения до посетителей различных объявлений, в том числе рекламных и оповещения в экстренных случаях.
  • Гостиницы: для информирования о наличии свободных номеров, дополнительных услугах, безопасности, правилах проживания, а также оповещения в экстренных ситуациях.

Чтобы приобрести визуально-акустическую систему D-Strana сделайте заказ на сайте или отправьте заявку в свободной форме на адрес zakaz@d-strana.ru.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии