Работаем с юридическими и физическими лицами по безналичному расчету. Заказ можно оформить через корзину или прислать на почту заявку и реквизиты, мы выставим счет.

ДОСТУПНАЯ СТРАНА (ООО Линком) поставила индукционные системы в библиотеки Санкт-Петербурга

ДОСТУПНАЯ СТРАНА (ООО Линком) поставила индукционные системы в библиотеки Санкт-Петербурга
03 сентября 2018

Индукционные системы были поставлены Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению "Централизованная библиотечная система Петроградского района".

Наши специалисты произвели монтаж и настройку оборудования в читальных залах библиотек.

Кроме того, библиотекам были поставлены звуковые и световые маяки, видеоувеличители и бегущие строки.

 

 

  

  • Индукционные системы позволяют усиливать громкость и чистоту звукового сигнала и передавать его на слуховой аппарат слабослышащего человека. Они усиливают не только звук как от оборудования - телевизора, радиоприемника, компьютера, но и позволяют слабослышащему лучше слышать собеседника, и намного легче воспринимать на слух информацию, в обычных условиях недоступную.
  • Звуковые маяки-информаторы предназначены для информирования слабовидящих. Они помогают ориентироваться в пространстве, предупреждают о препятствиях, предоставляют информацию об учреждении, его услугах, о том где можно найти необходимого специалиста и т. д
  • Световые маяки - электронные табло с различными текстовыми или графическими данными - необходимы для навигации слабовидящих на территории здания. 
  • Видеоувеличители необходимы слабовидящим. С помощью камеры они сканируют картинку и выводят увеличенное изображение на дисплей.

Данное оборудование помогло адаптировать пространство библиотек для инвалидов с нарушениями слуха и зрения, чтобы сделать их пребывание в читальных залах более комфортным.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии